新闻动态


北京恒泰拓展办公布艺沙发价格 接待洽谈布艺沙发怎么挑选合适

发布时间:2020-04-09        浏览次数:116


很多企业都会有办公沙发,办公沙发往往放在领导人的办公室,主要是用来接待客户的。因而,办公沙发选得好不好,这直接会影响客户对企业的印象。那么,办公沙发该怎么选购呢?北京恒泰拓展办公家具专业人员为大家介绍。

一、考虑办公沙发的外观
不是只有家用家具才需要注重装饰性能的,办公沙发同样要考虑美观性,沙发美观能够营造舒适的室内效果。要注意沙发是否匀称、高低大小是否对齐,色泽是否均匀,有没有脱漆、褪色等情况。

二、考虑框架的质量
购买沙发的时候用手前后晃晃沙发,如果感觉好,晃动没有什么异响的话,那么说明框架是比较好的。还要揭开底布看一下,看看有没有虫蛀、槽朽、疤痕等情况。

三、看沙发内部质量
看沙发内部的弹簧、板材以及海绵等填充物,以此判断沙发质量的优劣。

四、看沙发脚
通常是木头或者是金属做的,部分也有轮滑做的,在购买的时候需要检查一下沙发脚是否稳固,坐上沙发是否舒适惬意。

总之,买办公沙发一定要买好的,选择大型厂家的产品是好的,北京恒泰拓展办公家具大家可以放心选择。