新闻动态


北京恒泰拓展胶板书柜办公家具厂家 办公板式书柜的选购方法

发布时间:2020-01-03        浏览次数:80
办公书柜是办公室常见的办公家具之一,它用来置放一些书籍,杂志,文件等书物的柜子,通常老板及主管办公室都会有一个,那么办公书柜的选购方法你知道多少?

首先,注意办公书柜的细节处理要好,比如线条应该圆滑流畅,圆形收边的好,还要有顺畅的开关和细腻的表面处理,带有锐角和表面粗糙的办公书柜好不要选择,现在选购办公书柜的时候注意摇晃一样,因为其承重性非常重要,所以摇摇晃晃的办公书柜就不要选择了。

其次,注意书柜的材料要环保,要求环保无异味,一定要使用塑料贴面及无害涂料的办公书柜,如果带有刺鼻气味的书柜就不要选择了,在检查材料的时候还可以检查一下书柜表面是否具有不褪色及不易刮伤的特点。

后,要注意选择书柜的尺寸,这样就不会浪费空间,恒泰拓展家具建议,如果办公室空间较小就可以选择一字形的,面积适中就可以选择L形的,面积较大的可以选择U形的,要根据自己的需求及办公室空间来选择合适的办公书柜。