新闻动态


对于办公家具去除油漆气味的方法你知道多少 北京恒泰拓展厂家分享

发布时间:2020-01-03        浏览次数:81
我们都知道新装修的办公室是不能马上进驻的,因为要使其气味消除之后才可以,但是呢又不能随意的开窗通风,因为会不利于给刚施工完的墙顶漆,导致风干过快出现裂纹的情况,那么我们要如何去除新购置办公家具的油漆味呢?

1、我们可以购买一些办公家具祛味清洁剂,能有效祛除新办公家具释放出的有害物质,可以把这种祛味清洁剂导入盘中,放在每个房间中再结合祛味擦洗,连续几天就可以很有效的去除气味了。

2、经济实惠的方法就是再办公室里面养殖一些绿色植物,比如可以吸收甲醛的仙人掌,吊兰等,而消除二甲苯的则有铁树,菊花等,当然也可以在办公室内放置橘子皮或是柠檬片,这也是有种有效去除油漆味的方法,但是这个方法见效会比较缓慢。

3、我们还可以到一盘水然后在水中加一些食醋放在办公室内,再打开门通风,这样不仅能适量蒸发水分保护墙顶的涂料面,还能吸收消除亲购买油漆办公家具的油漆味。

4、想比较快速的清除残留的办公家具油漆味,可以使用柠檬汁浸湿棉球,然后挂在办公室及办公家具内,也可以在办公室内放置几盆盐水,再用茶水擦拭几遍办公家具,这样也是能很快的消除油漆气味的。