新闻动态


定制胶板办公屏风工位注意事项 北京恒泰拓展屏风办公桌生产厂家

发布时间:2020-01-03        浏览次数:79
在办公室中,办公屏风是有着一席之地的,它一般用于开放的办公区域,起到分隔的作用,但又不影响员工之间的沟通,大多数企业还是都比较中意这款办公家具的,所以会有很多企业选择定制办公屏风,那么定制报告屏风时我们要注意一些什么呢?朗哥家具来跟大家好好聊聊吧。

1、在定制办公屏风时我们要根据办公室的空间及布局来定制,要尽量的把空间合理利用,所以这也是定制办公屏风的好处之一,而且屏风的款式多种多样,那么企业就可以根据自己的风格需求来选择一款合适的办公屏风。

2、因为其设计多样话,所以我们在设计的时候要考虑到多变性这个问题,这样办公桌的布局可以根据工作要求及空间布局来进行调整或重新组合布局,设计款式一般有一字、十字等,可以根据方便的原则来选择设计款式。

3、市面上的屏风板材主要有布料、防火板、玻璃等材质,其中防火板材质的办公屏风其颜色选择较多,选择余地就多一点,可以根据办公室的装修风格来选择颜色,在选择材料及结构时,全铝合金框架比较坚固耐用,所以是一个不错的选择。