新闻动态


北京恒泰拓展办公家具中办公班台有哪些类型哪种比较适合自己

发布时间:2019-12-24        浏览次数:96
办公班台是办公家具中主要产品之一,对于企业而言是不可或缺的。在日常生活中,我们常常能在办公室、领导办公室、会议室等区域内看到办公班台,却很少留意具体有哪些类型。为了方便大家在今后采购办公家具的过程中,迅速找到佳的办公班台,今天我们就来了解一下不同办公班台的特性。

一、档次不同的办公班台有哪些
1、普通低档办公班台
这类办公班台常在办公室里看见,是职工办公台中普通的一种,也是一个企业购置数量多的一类。基本的特点是,设计简单淡雅、颜色素净、坚固耐用。这是基础的办公台设计,对于公司来言,不论是从它的款式及设计等角度考量,还是从它的价格上来斟酌,他都是经济实用的一款。
2、中档办公班台
这一梯队的办公班台,常见的是屏风类的办公班台。它相比于普通办公班台来说,更能够为企业节约空间,而且不同员工的工作区域被分割出来的这种设计,能够迎合各职位员工的工作需求,在一定程度上也提高了企业工作运行的效率。
3、高档办公大班台
这种类型的办公桌常被公司高层所使用,整体看起来比普通低档办公班台面积更宽,高度更合理,使得整个领导办公室的风格看起来严肃庄严。不论是从其使用的材料、五金配件品质来看,还是从产品设计手法等来说,它都是比普通款高级的,在一定程度上,体现了公司的级别分布。这种高端大气上档次的设计风格,较为适合那些个性感十足的公司,较能够展现企业的风格特性。

二、不同办公台单台的价格怎么样
由于不同办公班台投入的材料、设计成本、五金品质等的不同,往往其价位不一样,如高档办公班台,从它使用的板材而言,常使用价格稍贵的红木作为原材料。具体的价格以高档办公班台的价格高,抵挡价格低但对于公司而言,需求多,价格也不低。大家在纠结选哪种办公班台时,一定要根据自己的喜好及用途出发,在预算内选择满意的产品。但对于消费者来说,在办公家具定制需要注意什么,这也是大家比较关注的疑问问题。就比如在定制办公班台的时候不能只注重价格的高低,而忽略了办公班台本身的特性,如舒适度、功能性等等。