新闻动态


北京恒泰拓展厂家办公沙发大量现货供应 办公沙发设计效果图

发布时间:2019-12-24        浏览次数:84
我们都知道在某种程度上,办公环境的舒适性能够影响企业员工工作的心情,好的情绪往往更能提高办公速率。办公沙发作为一天至少8小时陪伴办公人员的工具之一,在提高职员办公速率上发挥的积极作用也是不容小觑的。很多企业在采购办公沙发时,首先注意到的是沙发的美观性,即是否能够与装修风格达成一致,而忽略了员工对于坐垫的基本的需求。下面恒泰拓展家具告诉你,采购以下这种特点的办公沙发,才更能够迎合办公职员的喜好,以求达到更高效的办公模式。
一、选择舒适的办公沙发材质
由于不同工作性质的办公人员对于沙发的需求不同,使得办公室椅子材质上的选择会呈现差异性。对于会使用到电脑的办公人员,办公沙发的坐垫必须要柔软舒适的,比如当下受欢迎的海绵坐垫等。由于这种坐垫成本比较高,一些不良商家会通过降低海绵的厚度等方式来获得较大利益,往往这种方式会降低办公沙发的舒适性,不利于办公人员长时间使用。另外对于办公沙发靠背材质的选择也是有要求的,要能够承受重压且不易变形。靠背的高度也要合适,不能太高,也不能太低。

二、办公沙发整体设计合理
除了需要厚度适宜的坐垫以外,对于椅子整体的造型以达到满足人对于舒适实用性要求为主。通常坐垫需要具有一个陷入下面的弧形曲线,这一特点是根据人臀部的曲线来设计的。就能够缓解,办公人员长时间久坐带来的疲惫感。另外对于椅子弹性的要求也是比较高的,材质较差的椅子,垫子再厚,也达不到较好的弹性。设计合理的办公沙发,比平时我们使用的椅子坐感更舒服,而且而且能够适应办公人员频繁的使用过程,具有较好的耐用性,耐磨性和耐压性。

三、办公沙发的一些功能性设计
很多厂商为了与消费者对于休闲随性办公的追求相契合,设计出了一些较为智能化的办公沙发产品。如国外引进的一些可折叠性办公沙发,沙发的扶手、气杆、以及背靠等,都是可升降也折叠的,能够满足不同身高体重办公人员的实际需求。

四、选择质好办公沙发的技巧
在选购办公沙发时,可以坐上去试试,然后尝试将手放在扶手上,观察其高度是否合适。对于那些可升降的椅子,感受调整气杆过程是否平滑、灵活。另外还可以左右摇晃椅子,观察是否存在结构不稳的情况。后还可以检查椅子五金配件等是否出现生锈的情况,如果表面金属配饰锈迹清晰可见,那么这把办公沙发就属于劣质不合格的产品。