新闻动态


北京恒泰拓展告诉您同材质的办公家具如何保养?

发布时间:2019-12-21        浏览次数:88

木质办公家具:
强烈的阳光直射频繁开关空调造成的气温变化过大,过于干燥和潮湿环境会对木质办公家具造成损坏出现开裂膨胀的现象。所以无论是实木家具还是合成材料夏天应特别注意室内温度湿度的变化以及强烈光照对其造成的损坏。
皮质办公家具:
皮质沙发如长时间暴晒,会失去光泽出现变形。夏季人们易出汗皮质办公家具孔隙吸收汗液容易产生异味。夏天要勤用抹布擦拭并定期用专业清洁和护理产品保养;不要把沙发放在阳光直射的地方须放在空调房保持干燥;避免多雨潮湿等因素导致沙发底部发霉。
布艺办公沙发:
烈日暴晒温度变化以及宠物破坏等因素,都会使原本干爽的办公家具布艺沙发褪色,并滋生大量细菌。针对布艺沙发的保养,应经常用吸尘器或刷子除去沙发上的灰尘铺上防水的沙发垫并常清洗。
不管是什么材质的办公家具摆放位置都要远离空调吹风口,还要避开阳光的直射,在阳光强烈的中午应该拉上窗帘。只有对办公家具进行一定的保养维护才能有效的增长家具的使用寿命。