新闻动态


北京恒泰拓展油漆班台质量怎么样 现代办公家具有哪些款型

发布时间:2020-01-14        浏览次数:134
办公家具相比家用家具,风格更讲究大气严谨,因此选择实木家具,天然环保,材质坚硬稳定,更能彰显单位风格和品牌文化。那么办公室家具选择实木为主材料的话,哪些办公位置需要用到?

实木会议桌,它木质地硬朗、质朴天然,结实耐用。

实木大班台在中高级别领导办公室常见,一是为了应对工作需要,二是彰显风格。实木大班台采用优质板材,有着健康、环保、无害的特点,还能彰显实木大班台使用者的社会地位。

选购要点:实木大班台长在1.8以上,选购时看焊接处是否有缝隙,防锈处理、防盗机制及零配件是否到位。

普通的文件档案柜是以钢质金属的为主。实木文件柜根据居家环境风格等来进行设计,而且环保健康。
选购要点:看纹理闻气味,好的木质应干净洁白,质地紧密细致,纹理清晰明了,没有刺鼻性的气味,结构稳定。

实木沙发彰显大气、复古典雅的气息。好搭配柔软的坐垫,布艺坐垫。

选购要点:选择座位数,办公室沙发可选择4~5个座位,接待室座位数可选10~20人位置